뒤로
제주도야지
전화걸기
  • 소개
  • 메뉴안내
  • 지점소개
  • 오시는길
  • 매장보기

메뉴 안내



제주도 생 흑돼지구이(170g)
(흑오겹살 + 흑목살)
17,000
제주도 생오겹살(180g)13,000
생모듬구이(500g) (중)
(오겹살, 목살, 항정살, 갈매기살, 가브리살)
36,000
생모듬구이(900g) (대)
(오겹살, 목살, 항정살, 갈매기살, 가브리살, 생갈비)
59,000
고기드신 후: 생고기, 김치찌개6,000
후식냉면 (비빔, 열무)4,000



제주산 돼지고기가 아닐시
일천만원 보상해드립니다


고기국수7,000
고기비빔국수7,000
돔베고기(500g)28,000



점심식사 메뉴

제주도 흑돼지 생고기 김치찌개
- 흑돼지 생고기 추가 7,000원
- 라면사리 1,000원
- 두부 추가 2,000원

원산지: 100% 제주도산
6,000

제주도 흑돼지 생고기 제육볶음
2인 이상, 공기밥 별도
원산지: 100% 제주도산
7,000


제주돼지국밥 화정점 메뉴

돼지국밥7,000
순대국밥7,000
고기국수7,000
고기비빔국수7,000
술국12,000
돔베고기25,000
수육(소) 10,000
(대) 25,000


주류

소주4,000
한라산소주4,000
청하4,000
매화수4,000
맥주4,000
산사춘7,000
백세주7,000
매취순10,000
복분자10,000
막걸리3,000
음료수1,000


멸젓소스란?



제주도 흑돼지는 멸젓소스와 환상궁합!
제주도야지만의 특제 멸젓소스는 고기에 짭쪼름 달짝지근 감칠맛을 더해주는 마법의 소스입니다! 비리지 않고 고기를 연하게 만들어주어 소화를 도와줍니다.

멸젓소스로 고기 맛있게 먹는 법!
- 불판위에 멸젓소스를 보글보글 끓여준다.
- 고기를 멸젓소스에 콕 찍는다.
- 촉촉한 고기를 야채와 함께 쌈을 싸서 먹는다.
Designed & System by 제로웹  ㆍTotal 26,935