-
메뉴 안내
제주도 생 흑돼지구이(170g)
(흑오겹살 + 흑목살)17,000 제주도 생오겹살(180g) 13,000 생모듬구이(500g) (중)
(오겹살, 목살, 항정살, 갈매기살, 가브리살)36,000 생모듬구이(900g) (대)
(오겹살, 목살, 항정살, 갈매기살, 가브리살, 생갈비)59,000 고기드신 후: 생고기, 김치찌개 6,000 후식냉면 (비빔, 열무) 4,000 제주산 돼지고기가 아닐시
일천만원 보상해드립니다고기국수 7,000 고기비빔국수 7,000 돔베고기(500g) 28,000 점심식사 메뉴
제주도 흑돼지 생고기 김치찌개
- 흑돼지 생고기 추가 7,000원
- 라면사리 1,000원
- 두부 추가 2,000원
원산지: 100% 제주도산6,000 제주도 흑돼지 생고기 제육볶음
2인 이상, 공기밥 별도
원산지: 100% 제주도산7,000
제주돼지국밥 화정점 메뉴
돼지국밥 7,000 순대국밥 7,000 고기국수 7,000 고기비빔국수 7,000 술국 12,000 돔베고기 25,000 수육 (소) 10,000
(대) 25,000주류
소주 4,000 한라산소주 4,000 청하 4,000 매화수 4,000 맥주 4,000 산사춘 7,000 백세주 7,000 매취순 10,000 복분자 10,000 막걸리 3,000 음료수 1,000 멸젓소스란?
제주도 흑돼지는 멸젓소스와 환상궁합!
제주도야지만의 특제 멸젓소스는 고기에 짭쪼름 달짝지근 감칠맛을 더해주는 마법의 소스입니다! 비리지 않고 고기를 연하게 만들어주어 소화를 도와줍니다.
멸젓소스로 고기 맛있게 먹는 법!
- 불판위에 멸젓소스를 보글보글 끓여준다.
- 고기를 멸젓소스에 콕 찍는다.
- 촉촉한 고기를 야채와 함께 쌈을 싸서 먹는다.